Лунный календарь маникюра на июль 2019

Лунный календарь маникюра на июль 2019

Середина лета – время ярких и сочных оттенков в маникюре. Время, когда неоновые оттенки чаще всего берут верх над скромной и нежной пастелью. Подобрать наиболее удачные дни для самых смелых экспериментов на ногтях вам поможет лунный календарь маникюра на июль 2019.

1 июля. Союз убывающей Луны с зодиакальными Близнецами говорит о том, что посещение маникюрного салона лучше отложить на более благоприятное время. Если же это не представляется возможным, стоит остановить свой выбор на нежных, не слишком бросающихся в глаза оттенках.

2 июля. Новолуние. Луна в созвездии Рака. Ещё один неблагоприятный день для любых манипуляций с ногтями. Лучшим решением сегодня будет посвятить день отдыху и релаксации.

3 июля. Растущая Луна в созвездии Рака. Маникюр, сделанный под влиянием зодиакального Рака сегодня – способен отвлечь от негативных мыслей и перепадов настроения. Яркие цвета помогут взбодриться, настроиться на позитив и завершить начатые дела.

4 – 5 июля. Растущая Луна в созвездии Льва. Ещё один удачный период для любительниц ярких цветов и эффектных дизайнов. Всевозможные малиновые, красные и винные оттенки на ногтях будут смотреться как нельзя более кстати. Однако, следует учесть, что это время не очень подходит для смелых экспериментов — тем, кто предпочитает более нежные цвета, покрытие может быстро надоесть.

6 – 7 июля. Растущая Луна в созвездии Девы. При желании, можно сменить покрытие, поухаживать на ногтями и привести их в порядок. Однако, от необычных дизайнов стоит отказаться – результат окажется совсем не таким, каким хотелось бы.

8 – 9 июля. Растущая Луна в созвездии Весов. Пастельные оттенки покрытия помогут сосредоточить внимание на важных вопросах. Если вы любите яркие цвета и острые углы в маникюре – посещение салона лучше отложить на более благоприятное время.

10 – 11 июля. Энергетика Луны – нейтральна, её союз со Скорпионом не повлечёт за собой проблем с ногтевой пластиной при выполнении маникюра. Впрочем, на ярко выраженные положительные результаты от уходовых процедур для рук и ногтей – тоже рассчитывать не стоит.

12 – 14 июля. Растущая Луна в созвездии Стрельца. В целом, это время для ухода за ногтями по прежнему можно назвать нейтральным, не несущим в себе ни положительного, ни отрицательного влияния. Однако, если вы чувствуете, что жизненные силы и энергия – на исходе, стоит уделить время маникюру. Смена покрытия и уходовые процедуры положительным образом повлияют на настроение и эмоции.



15 – 16 июля. Растущая Луна в созвездии Козерога. Маникюр, сделанный в эти дни, положительно отразится на состоянии ослабленных ногтей – они станут меньше слоиться и ломаться.

17 июля. Полнолуние. Луна в созвездии Водолея. Лучшим решением сегодня будет дать ногтям отдых от покрытия и побаловать кожу рук и ногтевую пластину различными восстанавливающими процедурами.

18 — 19 июля. Убывающая Луна в созвездии Водолея. Яркое летнее покрытие поможет привлечь в жизнь долгожданные перемены, главное – иметь позитивный настрой. В домашних условиях от использования режущих предметов в маникюре – лучше отказаться, поскольку вероятность травмировать ногтевую пластину или занести инфекцию – довольно высока.

20 — 21 июля. Убывающая Луна в созвездии Рыб. Если вы любите розовые, зелёные и золотистые оттенки в маникюре – самое время посетить мастера. Покрытие ярких зелёных и золотистых оттенков позволит привлечь в жизнь удачу и финансовое благополучие, нежные розовые тона – привлекут внимание противоположного пола.

22 – 24 июля. В целом, союз убывающей Луны и зодиакального Овна не препятствует выполнению маникюра. Однако, выбирая оттенки покрытия, желательно остановиться на спокойных, неброских тонах. В противном случае – вам придётся отражать агрессию со стороны окружающих, погашать конфликтные ситуации.

25 – 26 июля. Убывающая Луна в созвездии Тельца. Уход за ногтями – лучше доверить профессионалу. Это поможет избежать неожиданных разочарований. Лучшим выбором в этот период станут нежно-бежевые и розовые оттенки покрытия.

27 – 28 июля. Убывающая Луна в созвездии Близнецов. Посещение салона в эти дни – лучше отложить. Если очень хочется побаловать ногти и кожу рук – можно отдать предпочтение домашним уходовым процедурам, парафинотерапии.

29 — 30 июля. Убывающая Луна в созвездии Рака. Энергетика Луны – нейтральна для маникюра. Наиболее подходящим в этот период станет покрытие с использованием холодных, зимних оттенков – синих, серебристых, голубых.

31 июля. Убывающая Луна в созвездии Льва. Питательные ванночки и маски для рук окажут максимальный эффект. Смену покрытия или выбор формы свободного края лучше отложить на более благоприятное время.

0 Comments

    Leave a Comment